Para isso vamos utilizar:
*pães amanhecidos;
*molho de tomate;
*queijo;
*ovos;
*cebola;
*tomate;
*azeitona;
*champignon;
*milho;
*orégano;
* e tudo que você gostar em pizzas....
E agora como eu montei...
Resumindo:
1 Forrei a forma com os pães, não precisa untar...
2 Molhe os pães com molho de tomate, usei aqueles bem ralinhos com pedacinhos de tomate.
3 Coloquei queijo mussarela em fatias cobrindo tudo... Pode colocar presunto se gostar...
4 Coloquei tomates em rodelas, acho que quanto mais finas melhores. Coloquei orégano em cima para dar o toque de pizza mesmo.
5 Decidi colocar ovo cozido cortado em rodelas também e cebola.
6 Por cima coloquei azeitona,
7 milho e champigon (obs: coloquei só em metade da pizza pois eu não curto esses dois ingredientes e meu esposo gosta, aí a gente divide!)
8 Assei por 15 minutos aproximadamente a 200 oC e está pronta....
Vejam o resultado... Uma delíííciaaaa!!
Gente eu adorei essa receitinha! Além de reaproveitar os pães que antes não tinham serventia é um lanche super rápido e muito delicioso! Quem ficou "pé atrás", não imagina como fica bom eu desafio você a testar hahaha! Fica muito bom mesmo!!
Espero que tenham gostado da dica! Sempre que souber coisas legais volto a contar à vocês!!
Super beijo, fiquem com Deus!!
Efésios 1:4 - Como também nos elegeu nele antes da fundação do mundo,
para que fôssemos santos e irrepreensíveis diante dele em amor;
Hummmm.. Deve ter ficado uma deliciaa;
ResponderExcluirFica mesmo Debora, faça em casa, você vai gostar :D
ExcluirBeijo
Huuuuum que delícia. Fiquei morrendo de vontade de provar.
ResponderExcluirwww.revistadarafa.com.br
Adorei, ótima dica para reaproveitar o pão.. beijos
ResponderExcluirwww.oibiscoito.com
@brucogo
https://www.facebook.com/blogoibiscoito
youtube.com/brunacogo
caramba...tinha me esquecido como é essa receita kkkkkkkk
ResponderExcluirja fiz tempos atras...lembro que era muito boa.
Beijos.