Oi gente! Tudo bem?
Esses tempos recebi um kit da Tivva para conhecer melhor os produtos. E como vocês já devem saber EU AMO MACARRÃO e amei essa "missão" de experimentar novas massas!
O diferencial das massas Tivva é que linha de macarrões é feita à base de farinha de milho, sem glúten e sem sódio!!! Além de saborosos os produtos são super saudáveis!
Tenho feito direto nas minhas refeições e tenho amado! Numa dessas refeições decidi tirar algumas fotos e mostrar para vocês como eu faço. É bem simples e fácil, mas queria mostrar como eu como meu querido macarrão <3
Primeiro vejam o diferencial dos pacores da Tivva! Eles possuem um adesivo abre e fecha super prático para quem não usa todo o conteúdo de uma vez só como eu.
Primeiramente fervi um pouco de água e logo em seguida cozinhei um pouco de 2 massas Fusili, a de Quinua e a de Tomate.
Escorri a massa depois de cozinhar por 10 minutos.
Dourei dois dentes de alho.

Juntei cebolinha e salsinha picadas (eu amo, acho que faz toda a diferença!).
Em seguida misturei molho de tomate pronto, mas você pode fazer o seu próprio com tomates.
E por último acrescentei orégano que é o ingrediente que mais uso na cozinha! Amo demais!
Servi o macarrão junto ao molho com azeitonas, cenoura e palmito. Ficou uma delícia!
Para quem quiser conhecer mais sobre essas massas que são super saudáveis e conferir receitas na mesma linha, clique aqui!
Agora me contem vocês: também amam massas assim como eu??
Beijos, fiquem com Deus!
Ouve oh Deus o meu clamor e atende a minha oração.
Salmos 61:1